Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 26962
Sono stati approvati i Piani di prelievo del cinghiale (in selezione e in forma collettiva per la stagione venatoria 2019/2020) e di controllo della Volpe (Vulpes vulpes) e delle specie fossorie (Istrice - Histrix cristata e Tasso - Meles meles).

Approvato il Piano regionale di controllo della Brucellosi Ovina e Caprina, in sostituzione del piano approvato con propria deliberazione n. 917/2011.

E' stato approvato lo schema dell'accordo operativo tra la Regione Emilia-Romagna ed il Comando regionale Polizia Stradale per le attività di controllo congiunto, vigilanza e intervento in emergenza in materia di benessere animale durante il trasporto su strada.

Sono state approvate le prescrizioni fitosanitarie relative alla movimentazione degli alveari per il controllo del colpo di fuoco batterico nella Regione Emilia-Romagna relative all'anno 2019.

E' stata deliberata l'applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus agalactiae in animali della specie bovina destinati alla produzione di latte per il biennio 2019-2020.

Sono stati approvati i criteri per la stipulazione di convenzioni per la raccolta, il trasporto, la cura, la riabilitazione e la liberazione della fauna selvatica ferita o in difficoltà sul territorio regionale, validi per l'anno 2019.

Sono pubblicati due concorsi per un posto a tempo indeterminato di Dirigente Veterinario area Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati; e uno a tempo determinato area Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche. Pubblicata inoltre le graduatoria definitiva della Asl di Ferrara.

Sono pubblicati due avvisi per i profili professionali di "Dirigente Veterinario – Area della Sanità Animale (Area A)" e "Dirigente Veterinario – Area dell’igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati (Area B)” presso la AUSL di Modena.

Utilizzo dei cookie: Acconsenti all'utilizzo di cookie di terze parti?
Leggi l'informativa o