Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 25987
TAGS:
Pubblicato un avviso per il conferimento dell’incarico quinquennale di: Direttore di Struttura Complessa di “Igiene della Produzione, Trasformazione, Commercializzazione, Conservazione e Trasporto degli Alimenti di Origine Animale” (Area B).

E' stato approvato il Piano di sorveglianza e prevenzione della Peste Suina Africana nella Regione Basilicata per l'anno 2020.

E' stato recepito il Piano nazionale d'emergenza per alimenti e mangimi. Demandata all'ufficio Veterinario ed Igiene degli Alimenti la definizione delle procedure tecniche a livello regionale.

Approvato il complesso di interventi complementari alla vaccinazione contro la febbre catarrale degli ovini (Blue tongue) in Basilicata per l'anno 2020.

Indetto un avviso pubblico, per titoli e colloquio, per l’eventuale assunzione a tempo determinato, pieno ed esclusivo, nel profilo di:- Dirigente Veterinario - Area della Sanità Animale (Area A) – disciplina di Sanità Animale;- Dirigente Veterinario - Area dell’Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati (Area B) – disciplina di Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati;- Dirigente Veterinario - Area dell’Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche (Area C) – disciplina di Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche.

Approvate le Linee Guida vincolanti per la gestione della Brucellosi Bovina ed ovi-caprina negli allevamenti ufficialmente indenni allo stato stanziale, brado, semibrado, transumante e per la gestione dei casi dubbi e delle positività sierologiche ascrivibili a cross-reattività sierologica.

L'Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della Basilicata ha pubblicato un avviso per l'assegnazione di 10 borse di studio per diverse figure professionali.

Utilizzo dei cookie: Acconsenti all'utilizzo di cookie di terze parti?
Leggi l'informativa o