Cerca
Filtri selezionati
{{#data.error.root_cause}}
{{/data.error}}
{{^data.error}}
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}
{{#data.hits.hits}}
{{#_source.featured}}
FEATURED
{{/_source.featured}}
{{#_source.showImage}}
{{#_source.image}}
{{/_source.image}}
{{/_source.showImage}}
{{/data.hits.hits}}
{{{_source.title}}} {{#_source.showPrice}} {{{_source.displayPrice}}} {{/_source.showPrice}}
{{#_source.showLink}} {{/_source.showLink}} {{#_source.showDate}}{{{_source.displayDate}}}
{{/_source.showDate}}{{{_source.description}}}
{{#_source.additionalInfo}}{{#_source.additionalFields}} {{#title}} {{{label}}}: {{{title}}} {{/title}} {{/_source.additionalFields}}
{{/_source.additionalInfo}}
Votata a larga maggioranza una mozione che chiede l'obbligo dell'origine per le carni utilizzate come ingredienti.
La Fnovi ha diffuso agli Ordini provinciali il modulo con le informazioni raccomandate per la corretta iscrizione all'Albo di una STP.
Dalle Entrate, modelli e istruzioni 2015 per giustificare eventuali scostamenti ed evitare accertamenti su ricavi, compensi e volume d'affari.