• Utenti 10
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 32439
cerca nelle Regioni... cerca nelle Regioni...

PROGETTI PER LA TUTELA E LA PROMOZIONE DEL DIRITTO AL CIBO

Pubblicati i criteri per l’assegnazione di contributi per il finanziamento di progetti innovativi, che favoriscano lo sviluppo e la costituzione di reti per la tutela e la promozione del diritto al cibo.

INCARICO DI LAVORO AUTONOMO PRESSO L'UNIVERSITA' DI PISA

Il Dipartimento di Scienze Veterinarie dell'Università degli Studi di Pisa ha pubblicato un avviso di procedura comparativa per un incarico di lavoro autonomo.

ELENCHI REGIONALI DEGLI OPERATORI DEL SETTORE MANGIMI

Sono stati approvati gli elenchi regionali degli Operatori del Settore dei Mangimi (OSM) riconosciuti, registrati e identificati.

MISURE DI PREVENZIONE E CONTROLLO DELL'INFLUENZA AVIARIA

Approvato un provvedimento per il riordino di quanto attualmente disciplinato, a livello regionale, in materia di prevenzione e controllo dell'influenza aviaria negli allevamenti avicoli.

SORVEGLIANZA E PREVENZIONE DELLA PESTE SUINA AFRICANA

Approvato il Piano di Sorveglianza e Prevenzione della Peste Suina Africana nella Regione Campania.

PIANO DI CONTROLLO REGIONALE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Approvato il Piano di Controllo Regionale Pluriennale 2020-2022 sulla sicurezza alimentare.

DEFINIZIONE DEL PIANO DI PRELIEVO SELETTIVO DEGLI UNGULATI

Pubblicate le disposizioni per la presentazione dei Piani di prelievo selettivo degli ungulati (PPS). Definite le modalità tecnico-operative.

RIMODULAZIONE CONTROLLI UFFICIALI PROGRAMMATI PER IL 2020

Approvate le nuove modalità di approccio ed esecuzione dei controlli ufficiali programmati per il 2020 a seguito dell'emergenza Covid-19. Emanate le disposizioni per la riprogrammazione.

INTERVENTI PER LA SORVEGLIANZA DELLA PESTE SUINA AFRICANA

E' stato approvato il Piano riportante le attività e gli interventi per la sorveglianza sanitaria sulla peste suina africana.

PIANO DI CONTROLLO DELLA PRESENZA DI OGM NEGLI ALIMENTI

E' stato approvato il Piano regionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati negli alimenti 2020-2022.