Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 25754

Le pubblicazioni riprenderanno con regolarità da settembre 

Deliberata la prosecuzione obbligatoria delle operazioni di risanamento degli allevamenti in tutto il territorio della Regione per l'anno 2020 in riferimento di piani di profilassi e controllo della leucosi bovina enzootica, tubercolosi bovina e bufalina e brucellosi bovina, bufalina e ovicaprina.

La Giunta ha recepito l'intesa Stato-Regioni inerente il Piano Nazionale dei Controlli pluriennale 2020-2022 in tema di sicurezza alimentare e benessere animale.

Pubblicati un concorso per l'assunzione a tempo indeterminato di n. 1 Dirigente Veterinario da assegnare alla Struttura Complessa Territoriale di Bolzano dell'IZSVE e una selezione pubblica per titoli e prova colloquio per l'assunzione a tempo determinato di n. 1 Dirigente Veterinario da assegnare al Laboratorio di Tecnologie Alimentari (San Donà di Piave) afferente alla Valorizzazione delle Produzioni Alimentari dell'IZSVE.

E' stato istituito il Tavolo regionale del Partenariato del sistema agricolo e rurale per la Politica Agricola Comune (PAC) 2021-2027 e lo sviluppo sostenibile 2030.

Validati i Piani Locali per il controllo sull’immissione in commercio e l’utilizzazione dei prodotti fitosanitari per l’anno 2019 delle Aziende Sanitarie Locali Umbria 1 e 2, nonché i dati dell’attività di vigilanza svolta nell’anno 2019.

Pubblicato un bando di concorso, per titoli ed esami, per l’assunzione a tempo indeterminato di n. 20 Dirigenti Veterinari di Igiene della Produzione, Trasformazione, Commercializzazione, Conservazione e Trasporto degli Alimenti di Origine Animale e Loro Derivati (Area “B”) e di n. 20 Dirigenti Veterinari di Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche (Area “C”).

Approvate le Linee Guida vincolanti per la gestione della Brucellosi Bovina ed ovi-caprina negli allevamenti ufficialmente indenni allo stato stanziale, brado, semibrado, transumante e per la gestione dei casi dubbi e delle positività sierologiche ascrivibili a cross-reattività sierologica.

Pubblicati i criteri per l’assegnazione di contributi per il finanziamento di progetti innovativi, che favoriscano lo sviluppo e la costituzione di reti per la tutela e la promozione del diritto al cibo.

Utilizzo dei cookie: Acconsenti all'utilizzo di cookie di terze parti?
Leggi l'informativa o