• Utenti 10
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 32404
cerca ... cerca ...
ISTAMINA E TEMPERATURE

La conservazione del pesce nella vendita al dettaglio

Il tempo di conservazione del pesce e il contenuto di CO2 nella sua confezione sono i due fattori principali che condizionano l'effetto della temperatura sulla formazione di istamina.
Alimentazione

‘OH ONE HEALTH’ ha presentato oggi il suo decalogo

‘OH ONE HEALTH’ si è presentata oggi a Palazzo Lombardia nel contesto di Expo Salute- 2° Forum Ambiente-Salute-Alimentazione. Sessione scientifica su informazione e sviluppo della cultura e della responsabilità dei cittadini, organizzata in partnership con FIMMG, ANDI, ANMVI, FIMP, PLP. Ecco i 10 principi di OH.
CURE E STERILIZZAZIONI

Ulss 20, finanziamenti e accordo con l'ospedale veterinario di Padova

ITALIA-FRANCIA

Proposta di accordo per il trasporto di animali da carne

Un protocollo di intesa per semplificare le procedure burocratiche attualmente previste per il trasporto di animali da carne, bovini e pollame, tra Italia e Francia, assicurando garanzie sanitarie equivalenti.
8 NOVEMBRE A CREMONA

Metodologia didattica veterinaria: nella testa dello studente

Tecniche e procedure per riconoscere i pensieri dei bambini e accompagnarli verso obiettivi di apprendimento.
AUTORIZZAZIONI

Medicinali Veterinari: nuovi trattamenti per suini, bovini e ovini

In Gazzetta Ufficiale autorizzato un nuovo antiparassitario per bovini e ovini e un nuovo farmaco veterinario per la prevenzione delle coccidiosi in suinetti, vitelli e agnelli.