• Utenti 10
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 30937

UMBRIA, PROCEDURA RICONOSCIMENTO ATTIVITA' PER ADDITIVI ALIMENTARI, AROMI ED ENZIMI

DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE 9 luglio 2013, n. 4981.
Procedura riconoscimento, ai sensi dell'art. 6 del Reg. CE 852/2004, dell' attivita'  di:  produzione,  commercializzazione e deposito di additivi alimentari, aromi ed enzimi, di cui al D.P.R. n. 514/1997 - produzione   e   confezionamento   di   prodotti  destinati  ad  una alimentazione  particolare, di cui al D.Lgs. legislativo n. 111/1992 -produzione, confezionamento, produzione e confezionamento, deposito all' ingrosso di semi, semi germogliati e germogli di cui al Reg. UE n. 210/2013.
REGIONE UMBRIA 24 Luglio 2013 n. 33 S.O. n. 5

pdfDETERMINAZIONE_DIRIGENZIALE_9_luglio_2013_n._4981_Reg.Umbria.pdf308.37 KB