• Utenti 10
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 32439
cerca ... cerca ...
PUBBLICATO IL PRIMO PNA

Anticorruzione: le aree di rischio specifico degli Ordini professionali

Con particolare riguardo alla trasparenza, il Piano precisa che "la medesima disciplina prevista per le pubbliche amministrazioni si applica anche agli ordini professionali".
DECRETO PARAMETRI

Quanto vale una prestazione veterinaria?

Definito- dopo 10 anni di liberalizzazioni ‘selvagge’ – il parametro legale del costo delle prestazioni veterinarie. ANMVI: “Basta con le gare al ribasso e la demagogia della gratuità". Il Decreto-Parametri uno strumento anche contro l’abuso di professione veterinaria.
HACCP

Stoccaggio di alimenti: un Manuale di corretta prassi igienica

Il manuale è elaborato secondo le indicazioni del Regolamento (CE) 852/2004  per garantire la sicurezza dei prodotti destinati all’industria alimentare.
EFSA

Rivisto il quantitativo massimo di rame ammesso nei mangimi

L'EFSA propone modifiche ai livelli massimi di rame nei mangimi: riduzione per suinetti, bovini e vacche da latte. Aumento nei mangimi per capre.
REGOLAMENTO IN GU

I nuovi parametri tariffari veterinari siano riferimento per la PA

Dopo la pubblicazione dei parametri veterinari per la liquidazione giudiziale dei compensi, la FNOVI torna a chiedere che siano riferimento per gli appalti della PA.
LOMBARDIA

Export prodotti suini, Fava: regionalizzare i certificati sanitari

Dopo le intese con la Cina, l'Assessore lombardo all'agricoltura lancia una proposta per agevolare il made in Italy. Vescicolare e peste suina non limitino l'export.