• Utenti 10
  • Articoli pubblicati dal 4 novembre 2001: 32477
cerca ... cerca ...
INTESA MINSAL-MIUR

Una scuola per l'Alta Formazione per la Sicurezza degli Alimenti

Siglato un protocollo d'Intesa sulla Sicurezza Alimentare: le firme sono dei ministri Carrozza e Lorenzin, insieme ad Expo 2015 e alla Cattolica del Sacro Cuore.
CIG IN DEROGA

Confprofessioni: il ministero del lavoro discrimina i professionisti

Senza incentivi e senza welfare l'esclusione degli studi professionali dalla cassa integrazione è "atto incomprensibile e ingiustificato".
LA BOZZA DI DECRETO

Precari, concorso per il tempo indeterminato entro il 2016

Proroghe e procedure concorsuali che potranno essere bandite anche per il personale medico veterinario delle aree dirigenziali.
UNICO 2013

On line il software per segnalare scostamenti dallo studio di settore

Avrà tempo fino al 28 febbraio 2014 chi deve giustificare situazioni di non congruità o non coerenza con lo Studio di Settore VK22U.
PROVINCIA DI TRENTO

Requisiti e competenze per i commercianti di animali domestici

La Provincia Autonoma di Trento ha definito i requisiti degli esercizi commerciali e anche le competenze professionali dei responsabili.
SI DEL COMITATO VETERINARIO

In etichetta l'origine degli animali allevati e macellati

Dal 2015, indicazione dell'origine per le carni: il Comitato veterinario per la Catena Alimentare ha approvato il nuovo Regolamento. Sarà obbligatorio introdurre in etichetta il luogo dell'allevamento e della macellazione, mentre l'origine potrà apparire, su base volontaria se la carne é ottenuta da animali nati, allevati e macellati nello stesso Paese.